На курсе «Еда как инструмент влияния» мы детально разбираем и обсуждаем характеры многих продуктов. Но не всегда хватает времени, чтобы рассмотреть их в различных видах коммуникации. Ведь очень важен контекст ситуации, когда человек использует тот или иной вид еды. Кроме того, при анализе воздействия пищи нужно понимать, как именно приготовлен продукт. Ведь характер, например, моркови вареной или жареной будет отличаться от сырой. Практические занятия как раз и дадут возможность оттачивать имеющиеся знания. Также они позволяют освежить информацию по тому материалу, который был во время основного обучения.
Также практические занятия позволяют научиться работать в полевых условиях, т.е. давать обратную связь по тем или иным продуктам с ходу, описывая не только модель поведения человека, но и предполагаемые сценарии дальнейшего развития событий.
Одним из самых сложных аспектов во время обучения психологии еды это сборка различных продуктов друг с другом. Например, как работает сочетание кофе с молоком или сливками, либо если добавить в него сахар. Все эти нюансы также играют важную роль при составлении полного синтеза информации. Такие навыки также можно приобрести во время практических занятий.
Как проходит практика по психологии еды
Ведущим занятия Григорием Семчуком будет предложена тема для обсуждения, которая будет заранее оговариваться до практикума. Можно рассматривать меню известных людей и делать по ним заключения. Можно ставить под вопрос характеры некоторых этнических групп, в зависимости от того, что они едят. Особое внимание во время практики будет уделяться умению составлять психопортрет человека по его предпочтениям в еде. Для тех, кто прошел обучение психосоматике, можно составлять рацион питания, в зависимости от необходимости убрать определенные проблемы со здоровьем. Мы будем учиться понимать, какие продукты необходимо категорически исключить, какие использовать ситуативно, а какие стоит ввести в меню — это высокий уровень понимания как психосоматики, так и самих продуктов питания.
На практические занятия люди могут приходить со своими вопросами, на которые хотят получить ответы. Это не означает, что все будут работать на кого-то одного, но это даст возможность всем поучиться вытягивать информацию по ходу.
Перечень практических занятий, которые проводятся в «Мастерской»
Практические занятия проводятся в пятницу с 19:00 до 22:00 или в субботу с 12:00 до 15:00.
Продолжительность каждой практики 3 часа.
Ближайшая практика по Психологии еды и продуктов питания:
25 марта 2022 в пятницу (стоимость 35 евро).
Следующие после нее практические занятия:
11 июня 2022 в субботу (стоимость 35 евро).
10 сентября 2022 в субботу (стоимость 70 евро).
18 ноября 2022 в пятницу (стоимость 70 евро).
24 марта 2023 в пятницу (стоимость 70 евро).
10 июня 2023 в субботу (стоимость 70 евро).
Другие занятия на данную тему, которые проводятся в нашем тренинговом центре:
Полный курс: «Еда как инструмент влияния»: 12 сентября—12 октября 2022 г. (стоимость 800 евро).
Предварительная запись обязательна!
Не можете приехать на занятие в «Мастерскую»? Есть возможность он-лайн участия по Zoom!
Что необходимо для занятий по Zoom?
— Скоростное подключение к Интернету;
— Установленная программа Zoom на Вашем компьютере;
— Веб-камера, микрофон, колонки или наушники;
— Необходимое личное пространство, чтобы во время занятия Вас никто не беспокоил и не отвлекал (телефонные звонки, дети, домашние животные);
— Включенность на принятие новой информации.
Каждый участник получает:
— Аудио записи с каждого занятия + фото с флипчарта (схемы, чертежи, изображения, нарисованные преподавателем).
Дополнительная организационная информация:
Место проведения:
Киев, ул. Пушкинская, 8, оф. 15.
Контакты:
+38 (066) 631-87-33 (Viber, Telegram, WhatsApp)
Skype: semchuk97
E-mail: [email protected]
Стоимость:
35 евро
Время проведения занятий:
пятница: 19:00-22:00 либо суббота: 12:00-15:00
Добавить комментарий