Психология творога: смысл монотонности каждодневного труда
Вопрос о характере творога рассматривается
по авторской методике Григория Семчука.
Творог в своем характере помогает человеку проявить сдержанность и усидчивость в работе. Он поможет доводить начатые дела до конца, даже если уже не хочется этим заниматься. В делах это позволяет выполнять даже ту работу, которая не интересна, но все же стоит в списке необходимых. Такой работник будет незаменим, так как будет трудиться, как ломовая лошадка, не задавая вопросов «зачем?» и «почему?». В программе творога нет ожидания результата. Это работа ради работы. Творог хорошо механизирует рабочий процесс. Если перебросить это на учебу, то человек к процессу обучения будет подходить так же: с терпением и усидчивостью. Учить все, что задают, потому что так надо, этого требуют и без этого нельзя дальше.
Еще творог употреблять ежедневно, то очень хорошо будет помогать, когда человек ставит перед собой какую-то цель. Своим трудом и пахотой постепенно и монотонно она будет достигнута. Вот только стоит задуматься заранее, действительно ли достижение этой цели настолько важно. Ведь будет проделано немало работы и потрачено много сил, при этом сам процесс работы захлестнет все внимание, не дав возможности заглянуть наперед и сверить свои теперешние желание с целью, к которой идет движение. В этом как раз и вред творога.
Приобретите книгу по психологии еды Ирины и Григория Семчуков
«Психоанализ еды и продуктов питания, или Как еда влияет на наш характер»!
Польза творога — это способность выполнять работу долго и кропотливо. Причем не ожидать, что за это кто-то похвалит, оценит и как-то поощрит. В какой-то мере это дело ради самого дела, и не возникает вопрос о смысле самого действия. Отбрасывание из меню творога — это или не желание действовать в таком режиме, или такого режима слишком много и усугублять ситуацию нет смысла. Он хорош тогда, когда необходимо просто доделать начатое, довести ситуацию до конца. Также хорош для тех, кто не умеет терпеть и хочет быстрого результата. Он хорош для детей, чтобы научить их усидчивости, монотонности и труду без ожидания похвалы.
Купите аудиозапись курса по психологии еды (47 часов)
со скидкой 10%: +38 (066) 631-87-33!
Если чрезмерно налегать на творог, то в этом может быть вред, ведь можно утратить смысл самой работы.
Болезни, при которых не стоит употреблять ежедневно творог:
• артроз — поиск себе работы, чтобы чем-то себя занять и не оставаться с собой наедине;
• ожирение — когда человек много ест, чтобы заполнить «внутреннюю пустоту»;
• проблемы с почками — чрезмерная социализация (чтобы выслужиться),
• болезнь Альцгеймера
От каких болезней поможет избавиться творог:
• близорукость — поможет убрать зависимость от мнения окружающих;
• кариес коренных зубов — добавит способности доводить начатые процессы до конца;
• депрессия — позволит заняться хоть чем-то, чтобы потом найти свой вид деятельности.
Аллергия на творог
Человек злится на тех, кто постоянно работает и просто тянет «лямку», как «ломовая лошадь», хотя сам такой же.
Обучитесь психологии еды у Григория Семчука. Есть формат онлайн участия!
Добавить комментарий