Новости

25 марта 2021, 11:11
Комментарии: 0
Новые видео о значении головы и носа в физиогномике
Новые видео о значении головы и носа в физиогномике

На нашем канале «Мастерская Визуальной Психодиагностики» в «Ютубе» мы выставили новые видео о значении длины головы и носа в физиогномике по авторской методике Владимира Тараненко. Учебный материал записывался во время занятий в студии «Город Мастеров».

В зависимости от того, насколько длинная или округленная голова у человека, можно предположить, как он будет действовать в определенных ситуациях. Этот фактор связан с такими понятиями, как установочность движения, потеря обратной связи с процессами, которые происходят вокруг, адаптивность под внешнюю ситуацию, прогнозированность действий. Обо всем этом можно узнать из видео на эту тему: «Голова (физиогномика)».

Нос у человека отвечает за понятие любопытства, умения глубоко погружаться в ситуацию или информацию и узнавать то, что спрятано, завуалировано. Нос вытягивает ту информацию, которая только зародилась, которая явилась, но себя еще не показала. В носу будут заложены такие качества, как аналитика, ум, любознательность, стремление к открытиям и путешествиям. Более детально разобраться в этом вопросе поможет видео на эту тему: «Нос (физиогномика)».

Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть