Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты в своей программе имеют сдержанность и усидчивость в работе. Они позволяют доводить начатые дела до конца, даже если уже не хочется их делать. В работе это позволяет делать даже ту работу, которая не интересна, но все же стоит в списке необходимых. Такой работник будет незаменим, так как будет трудиться, как ломовая лошадка, не задавая вопросов «зачем?» и «почему?».
Если перебросить это на учебу, то человек к процессу обучения будет подходить так же: с терпением и усидчивостью. Учить все, что задают, потому что так надо, этого требуют и без этого нельзя дальше.
Еще кисломолочные продукты очень хорошо будут помогать, если человек движется к цели. Своим трудом и пахотой постепенно и монотонно цель будет достигнута. Вот только стоит задуматься заранее, действительно ли достижение этой цели настолько важно. Ведь будет проделано немало работы и потрачено много сил, при этом сам процесс работы захлестнет все внимание, не дав возможности заглянуть наперед и сверить свои теперешние желание с целью, к которой движется. В этом как раз и недостаток творога и сыров.
Творог позволяет достигать цели благодаря терпению, но уводит от вопроса о смысле этих действий. По характеру такой тип поведения очень близок к артрозу или стиранию суставов. В этом заболевании лежит "творожная" модель поведения, когда человек превращается в трудоголика из-за того, что не видит иного смысла своей жизни. Об этом есть отдельная статья на нашем сайте "Артроз (психосоматика)". В ней детально разбираются причины возникновения артроза по каждому суставу человека.
Добавить комментарий