fbpx Статья в журнале «Faces». Физиогномический анализ Джулии Робертс | Тренинговый центр «Мастерская визуальной психодиагностики»

МАСТЕРСКАЯ
ВИЗУАЛЬНОЙ
ПСИХОДИАГНОСТИКИ

Тренинговый центр

Наши статьи

14 декабря 2013, 11:11
Комментарии: 0
Статья в журнале «Faces». Физиогномический анализ Джулии Робертс
Статья в журнале «Faces». Физиогномический анализ Джулии Робертс

В декабре 2013 года в московском журнале FACES вышел физиогномический анализ Джулии Робертс.

Верхний текст — швейцарский журналист Марина Варт со слов штатного физиогномиста (перевод из европейского номера журнала).

Анализ внизу страницы — Григорий Семчук.

Джулия Робертс. Что ярко выражено на ее лице – это большой рот и большие глаза. Это говорит о ее чрезмерной «биологической» жадности к захвату и мечтательности. В таком сочетании факторов, она постоянно будет рисовать себе заоблачные планы, и пытаться все это заполучить. Причем ей всегда будет маловато – из нее получился бы хороший предприниматель, стремящийся постоянно расширять свой бизнес.

Возможно, это и дает внутреннее напряжение, из-за которого идет износ – у нее часто на фотографиях слегка впалые щеки. Если она присядет на алкоголь, наркотики, игроманию либо другую зависимость, то она оттуда не выйдет – у нее слишком высокая степень ригидности, витальности и гормональности.

С точки зрения физиогномики лица она очень естественна, натуральна (рот, брови, нос) - ей сложно плести интриги, играть в подковерные игры. Может хитрить, но это будет происходить слишком явлено, чтобы ее назвать манипулятивной. С учетом среды, в которой она работает (кинематограф), это  тоже дает сильнейшее внутренне напряжение – постоянно приходится себя сдерживать, контролировать, чтобы не сорваться на удар (блокаторы на щеках).

Она моногамный человек, который предпочитает иметь один интерес, но навсегда (форма носика). Это будет касаться как отношений с мужчинами, так и сферы интересов в жизни. Есть чувство собственного достоинства, которое будет выражаться в своей точке зрения и нежелании идти на тотальные компромиссы. При этом она смелый человек, который не побоится посмотреть опасной ситуации в глаза.

Другие материалы
Психологический анализ логотипа ФК «Шахтер» (Донецк)
26 ноября, 10:10
Пример психоанализа уже бывшего логотипа. Психоанализ изменения эмблемы (логотипа) ФК «Шахтер
Вы о сером цвете, или о черно-белом?
26 ноября, 16:16
«Серый серому рознь» Козьма Прутков «Записки наблюдателя с длинными ресницами» «А за окном
Графология в бизнесе — отличный способ узнать о профессионале то, что он скрывает от работодателя
07 сентября, 18:18
Ни одна сфера жизни не обходится без коммуникации с другими людьми. В бизнесе, когда наемных
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть