Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Компанейское сообщество

Пёс Лео
Пёс Лео

Один из лучших друзей Богдана Харитонюка. Он же и написал о своем верном пёсе, но в первую очередь друге, ниже.

Бульмастиф. Родился на одной из конюшен города Киева. Вырос в товарищеском окружении лошадей, котов и собак разных пород и мастей, поэтому для себя так до сих пор так и не определил, кем же он на самом деле является: большим котом, миниатюрным конём, или, как утверждают некоторые, всё-таки собакой.

Был насильно оторван от большой семьи животных 4 года назад, и перевезён в 3-х комнатную квартиру, которую и считает своей маленькой конурой.

По своей природе, был признан совершенно неспособным к дрессировке. При попытках дать ему команду, делает искренне-недоумленное выражение морды, от чего дрессирующий начинает чувствовать себя крайне глупо и неловко.

Чрезвычайно добродушен, скромен и дружелюбен ко всем, но избирателен при отборе тех, с кем готов поделиться своей конурой.

Старается по возможности избегать всяческих конфликтов. На агрессию в свой адрес, отвечает глубоким вздохом, пожиманием плеч, и уходом в сторону. При дальнейших нападках, вынужден включать свои бойцовские качества. Техника боя необычна : напоминает кошачий стиль ,в основном работает лапами, чего, при его массе, вполне хватает. Однако после, доедая труп агрессора, очень сожалеет о случившемся недоразумении и испытывает приступы глубочайшего невроза.

В целом спокоен и невозмутим, где-то даже флегматичен. Но в тоже время очень любопытен. Любит проводить время в приятной компании.

Немногословен. Совершенно перестал гавкать с двухлетнего возраста. Очень дружен с котами. Об извечной войне котов и собак отзывается, как о глупом предрассудке. Прямым доказательством тому служит тот факт, что недавно он приютил маленькую бездомную кошечку Урку. С тех пор по-братски делит с ней свой кров и еду. Любимым лакомством с детства был сыр.