Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

15 апреля, 11:11
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Статья в журнале Faces. Физиогномический анализ Натальи Водяновой и Антуана Арно
Статья в журнале Faces. Физиогномический анализ Натальи Водяновой и Антуана Арно

В ноябре 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Натальи Водяновой и Антуана Арно.

Анализ проводил Григорий Семчук.

1 фактор – брови. «Чета Водяновых» довольно естественные люди в проявлении своих инстинктивных желаний. Так и будет их вместе «клинить» на процессы связанные с выбросом адреналина – быстрая езда, скачки, спорт, секс и прочее. Будут довольно темпераментные и ревнивые отношения, такая себе «итальянская семья».

Можно отдельно рассмотреть чрезмерную «волосатость и нестриженность» ее нового избранника. По сравнению с ее предыдущим мужем, Арно более творческий, сентиментальный и ранимый. Наталья включилась на его натуральность, на его креативность и … слабость. Она сама относится к разряду людей с высоким фактором естественности, иррациональности. Вот и выбрала себе человека близкого по духу. Предыдущий был ее противоположность – чрезмерный контроль логики в принятии решений, слишком много социального компромисса и контроля сознания.

2 фактор – носы. Нос  у Арно длинный, тонкий и с острым кончиком. Ему, конечно с генетикой не повезло – ему бы такой «носик» как у его папы, ему цены бы не было. Но как говорится: «имеем, что имеем». Нос дает Ариелю Арно такие качества как глубина аналитики и изысканность в  исследовании скрытых процессов. Он хитрый, осторожный и в какой-то мере манипулятивный. Ему не хватает умения анализировать стрессовую информацию.

У Натальи нос короткий и широкий. Она человек оперативного действия и прекрасно себя чувствует, когда идет отрицательный сценарий. Так они и будут прекрасно друг друга дополнять – он заниматься средней дальности стратегией комфортных процессов, а она будет заниматься ближайшим оперативный полем исследований. Когда все будет плохо, удар на себя будет брать она, а когда все хорошо, тогда он  - король. Ему вообще замечательно – она не сможет просчитать его скрытых мотивов, а она у него будет как на ладони. Проблема в межличностной коммуникации в том, что она может выдавать на публику ту информацию, которую он так аккуратно выискивал и так тщательно скрывал.

3 фактор – губы. Наталья имеет полные губы, а у Арно они не выражены. Она лучше чувствует текущую ситуацию, она сенситивная по своей природе. Так себе часто мужчины с тонкими губами берут «губастую» женщину в жены, чтобы она была их разведчиком, чтобы она давала обратную связь с происходящими процессами. Он будет давать ей схематичность восприятия процессов, будет снимать ее чрезмерные колебания и зависания в рефлексии. Вот тут больше проблемка для нее – ей не будет хватать контактности от Арно, предварительного анализа перед действием. Если так сравнить, то он приобретает больше положительных для себя качеств от нее, чем дает.

4 фактор – рот. Размер рта, который показывает генетические предпосылки к экспансии и аппетит владельца, больше у Натальи. Она более открытый человек и более естественная в своем проявлении иметь больше денег, карьеры, детей, успеха и прочее. Арно же никогда не покажет то, что его интересует на самом деле. Он более избирательный и капризный, более щепетильный в выборе цели захвата. Для сферы его бизнеса это очень здорово – он будет создавать редкие и уникальные вещи. Но вот в личной коммуникации часто будет «вынос мозга» из-за чрезмерной придирчивости. Так и будут жить: «она его слопает целиком и сразу, а он выест ей мозг ложка за ложкой».

5 фактор – челюсть. Ее сила нервной системы и умение держать стресс сильнее, чем у него. Наталья выбрала себе мужчину, который слабее ее, т.е. он будет ведомым. Он именно из-за этого и носит постоянную небритость на лице – чтобы усилить визуально свою некрупную челюсть. Он будет чаще паниковать и впадать в истерику от неудачных этапов своей жизни. Вот тут Водянова и будет ему поддержкой и опорой. Она прекрасно умеет обороняться, ждать и терпеть, а он привык в жизни идти осторожными, манипулятивными и хитрыми путями к своей цели. Опять же ему с генетикой не повезло – «папик» у него намного сильнее и круче будет. Именно отсюда и идут его чрезмерные болтливо-идеологические качества. Так как возможностей пробивать стенки у него нет, то он по жизни привык своего достигать с помощью умения хорошо и долго болтать. С учетом всех факторов, которые были перечислены – он Наталье очень хорошо умеет на уши вешать. Он очень плохо реагирует на критику, не воспринимает ее. Имеет только одно мнение – свое. Его точка зрения является истиной и переубедить его очень сложно.

Другие материалы
Голубой цвет первых леди на инаугурации президентов
17 октября, 4:04
Недавно попалась статья в каком-то журнале о предпочтении голубого цвета в одежде женами
Графология в бизнесе — отличный способ узнать о профессионале то, что он скрывает от работодателя
07 сентября, 18:18
Ни одна сфера жизни не обходится без коммуникации с другими людьми. В бизнесе, когда наемных
Физиогномика в переговорах и при проведении собеседования
02 июня, 23:23
Коммуникация с людьми является очень важной составляющей бизнеса. Приходится общаться с клиентами
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot