Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

15 апреля, 10:10
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Статья в журнале «Faces». Физиогномический анализ Натальи Водяновой
Статья в журнале «Faces». Физиогномический анализ Натальи Водяновой

В июне 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Натальи Водяновой.

Анализ проводил Григорий Семчук.

Короткий вздернутый носик. Она шикарный оперативник, быстро считывает информацию и действует. Правда не хватает глубины аналитики, больше берет поверхностную информацию. Ну а «вздернутость» даст позитивизм и наивность мышления. Вот тут и будет проблема – когда все хорошо, она радуется жизни, но если какая-то неудача, ей сложно будет разобраться, почему так  произошло. Носик показывает нам то, наше по своей природе (нам обязательно должен нравиться запах – партнера, дома, работы и т.д.). С учетом больших глаз, большой риск того, что она выберет себе партнера, страну проживания не по биологическим критериям, а по визуальной картинке.

Большие глаза. Это даст ей уход в мир иллюзий, виртуальности и романтизма. Она любит планировать, рисовать призрачные проджекты, и  надеяться, что именно так и будет. Вот тут и будет постоянный внутренний конфликт. Глазки с точки зрения физиогномики лица рисуют планы и перспективу так как хотелось бы (набрасывая чрезмерные ожидания), а губки показывают то как оно есть на самом деле. Как поется в песне: «Между землей и небом – война!». Кроме большеглазости выражен такой фактор как «панорамность» глаз – они у нее очень широко расставлены. Она довольно стратегична в своих планах – не будет идти напролом, а умеет находить гибкие, пластичные варианты их реализации.

Морщины лба. Если присмотреться, то видно, что у Натальи морщинки на лбу проступают только в центральной части. Это говорит о чрезмерном эгоизме. Она выбирает такой жизненный путь, который обязательно должен сочетаться с ее амбициями, честолюбием и самомнением. Это добавит такие качества как обиды, капризы, чрезмерная щепетильность.

Полные губы. Такие губы дают способность хорошо чувствовать текущую ситуацию. Она по природе человек контактный, сенситивный. Губки позволяют ей не принимать скоропостижные решения. Она обязательно должна проверить, попробовать то, что захватывает – покупки, подписание договора, т.д. Ее ни в коем случае нельзя подгонять, потому что ей просто необходимо закрыть свой «разведывательный гештальт».

Густые и длинные брови. Заметьте, в нынешнюю эпоху, когда наконец-то возвращается мода на густые брови у женщин, Наталья свои сохранила. Она максимально усиляет свою естественность, темпераментность и «биологичность». Она пошла сложным, но своим путем – без интриг, тайных многоходовых комбинаций и манипуляций. Способна слышать свои подсознательные мотивы в принятии решений – меньше рассудка, а больше инстинктов. Может любить все, что связано с адреналиновыми процессами – большая скорость, риск и т.д.

Другие материалы
Дать имя, назвать … или лучше наречь?
15 ноября, 16:16
  «Как тебя зовут? А меня не надо звать. Я сам прихожу» (кем-то давным-давно сказано
ВСТРЕЧА ГРАФОЛОГА С ЛЕНИНЫМ
21 декабря, 16:16
Товарищ Ленин оставил после себя много образцов своего почерка. Он охотно отдавал в архив все
В какие цвета раскрасить прихожую?
14 ноября, 23:23
Пойти и вернуться или разговор о прихожей. Вестибюль, притвор, тамбур или все же… домашняя
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot