Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

15 апреля, 11:11
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Статья в журнале Faces. Физиогномический анализ Анны Винтур
Статья в журнале Faces. Физиогномический анализ Анны Винтур

В сентябре-октябре 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Анны Винтур

Анализ проводил Григорий Семчук.

1 фактор – большой ротАнна захватчик по своей природе. Она постоянно нацелена на экспансию и сколько бы она не брала, ей постоянно будет мало. Такая себе генетическая жадность к потреблению. Плюс громадный в том, что нет необходимости ее стимулировать расширять рынки, сферу деятельности – она этим живет и от этого «балдеет». Когда идет на захват желаемой цели, у нее отключены все датчики рефлексии и самоанализа – главное взять, а потом как-то само собой разрешится, что с этим делать. Ну и минус такого аппетита – постоянно будет лимит активных средств, все сразу же будет бросаться на новые вложения, развитие и закупки.

2 фактор – волевые тяжи. Винтур относится к людям, которые сделали себя сами, своим собственным трудом и выносливостью. Она умеет долго и монотонно «пахать».  При этом ее ни в коем случае нельзя шантажировать, прогибать и пытаться сломать. Она умеет жертвовать всем ради победы и результата. Тем, кто попытается ее подвинуть, необходимо понимать, что она из тех людей, которые заложат последнюю недвижимость и эти деньги потратят на ликвидацию врага. Так что, идя в ней на войну, необходимо понимать, что пленных она не берет.

3 фактор – панорамные глаза. У нее сильно расставлены глаза относительно переносицы, что дает отличные способности быть стратегом в планировании рабочего процесса. Также это дает возможность видеть больший массив информации одновременно и выбирать из большего количества вариантов. Так что хитрость и умение просчитывать развитие ситуации на большее количество ходов вперед – ее конек. Также это качество помогает при административной работе, где необходимо «видеть», как люди работают как единый механизм. Есть в этом и отрицательный момент - она просчитывает работу журнала на год вперед, но не заведует тем, что творится у нее в дому.

4 фактор – носогубная морщина. Как видно, «носогубка» проходит у нее далеко ото рта, что выдает такое качество, как альтруизм в любопытстве. Ее интерес не связан с выгодой, корыстью напрямую. Деньги для нее вторичны, главное, это удовольствие от процесса. Благодаря этому она открыта к инновациям, нововведениям, так как невозможно открывать что-то новое, опираясь только на материальную и практичную сторону вопроса. С возрастом, пошли также морщинки на верхней губе (такая себе посеченная верхняя губа), что выдает состояние экономичности. Вот так и живет: интересуется тем, от чего «балдеет», но то, что уже захватила, не отдаст.

5 фактор – «перекос» рта. Как видно на картинке, у нее левый уголок рта опущен книзу, а правый приподнят кверху. Правая сторона лица курируется левым полушарием, которое отвечает за такие процессы как: логика, планы, работа, карьера, будущее. А левая сторона лица управляется правым полушарием, которое отвечает за такие понятия как: чувства, семья, ощущения, иррациональное, прошлое. Так вот у Анны Винтур отрицательный, депрессивный сценарий именно в семье и чувствах. При этом на работе и с карьерой все «позитивненько». Получается что она, тот человек, который максимально себя реализовал в карьере в ущерб семейному очагу.

6 фактор – выраженные скулы и выпяченная нижняя губа. По выраженности скул и выпяченности нижней губы можно сказать, что она очень активный и контактный человек. Она легко идет на вынужденную коммуникацию, местами переходящую в наглость и навязчивость. Причем она постоянно работает с позиции силы, чтобы собеседник работал ней вторым номером, т.е. был ведомым. Она активно интересуется происходящим, и перед принятием решения обязательно должна ситуацию максимально «прощупать». Из-за этого качества часто принятие решения будет затягиваться, так как не собрана максимально информация, и губы «требуют» больше времени для анализа.

Другие материалы
Про что говорят почерки украинских политиков. Анализ 20 почерковв
26 октября, 11:11
В журналі «КРАЇНА» №49 (149) від 29 листопада 2012 р. вийшла стаття Григорія Семчука «Що
Мода на пластическую хирургию, или почему не стоит укорачивать нос
26 ноября, 17:17
«Эх, женщины, женщины! Да если бы он еще и работал, ему бы цены не было» Отрывок из разговора на
Дать имя, назвать … или лучше наречь?
15 ноября, 16:16
  «Как тебя зовут? А меня не надо звать. Я сам прихожу» (кем-то давным-давно сказано
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot