Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

02 ноября, 16:16
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Физиогномический анализ Ивана Урганта в журнале FACES
Физиогномический анализ Ивана Урганта в журнале FACES

1 фактор – щеки. Щеки у Ивана полные и имеют округленную форму. Щечки у человека отвечают за бережливость, запасливость и накопительство. Так вот Ургант относится к людям телесного и внешнего комфорта. То, что он уже захватил, он не отдаст. Потихоньку набивает свою кубышку и главное – получает от этого внутренний кайф. Закрома полные, но вот делиться своими запасами он не любит. Это будет касаться как любви, так и денег. Женщины будут недополучать от него ответных чувств. Да и консерватизма, упрямства ему не занимать. Жертвовать собой любимым он тоже не приучен. Если с ним случится что, то кто же присмотрит за его любимым домашним комфортом. В общем скряга еще тот.

2 фактор – глаза. Глаза большие и панорамные, слегка опущены уголки книзу. У него прекрасные способности планировать ситуацию на много ходов вперед. При этом он очень пластичный и гибкий в своих планах, умеет находить нестандартные решения. Он видит ситуацию целиком, охватывая большой массив информационного поля. Т.е. в планах и перспективных проектах он стратегичный и гибкий, но только вопрос коснется его сбережений – тут позвольте, святое не трогать. Опускание глаз книзу дает ему такие качества как непризнанность, недооцененность. Такой себе грустно-печальный Пьеро, который постоянно поет невеселую песню о потерянной Мальвине. Возможно, именно этим объясняется его выбор направления в творчестве – стебать и травить окружающих людей. Ведь вы не рассмотрели во мне гения и талантливого, уникального человека, и теперь побудьте в моей шкуре. Такие наработки часто тянутся из детства, когда родители выставляли завышенные требования к ребенку, а потом не признавали его успехов.

3 фактор – зона сборки. Зона сборки – это две шишки на лбу человека над бровями. Чем больше они выражены (причем у него справа «шишка» более выражена, чем слева), тем более у него творческих и эвристических способностей. Он умеет собирать «картинку» целиком, заполняя недостающие фрагменты. Также это дает возможность создавать новое, инновационное и хай-тешное. Причем он по жизни чаще использует это свое коронное качество именно в работе.

4 фактор – челюсть. Челюсть в физиогномике лица показывает силу нервной системы, устойчивость к стрессам. Ургант относится к разряду легкочелюстных людей, что говорит о его слабой нервной системе. Там, где необходимо драться на уровне жизни и смерти его использовать ни в коем случае нельзя – очень быстро сгорит. Но там, где необходимо найти лазейку, слабое и уязвимое место – он незаменим. Если ситуация будет развиваться не так, как он захотел, то могут быть эмоциональные срывы,  крики, истерики. Он частично именно из-за этого носит небритость на лице – визуально увеличивает себе размер и объем челюсти. Так он сам себе кажется более мужественным, решительным и сильным.

5 фактор – нос. Обалденные способности быстро снимать скрытую информацию, анализировать и использовать ее по своему усмотрению. Иван хороший аналитик, умеющий заходить за грань дозволенного. Не любит плясать под чужую дудку, постоянно будет иметь свой вариант действий в кармане. Если сюда еще добавить горбинку на носу, то получается гремучая смесь. Горбинка дает такое понятие как чувство собственного достоинства, он четко знает себе цену. Умеет становиться в позу и упираться на своем. Довольно обидчив и в случае возможности постарается обидчику должок вернуть. Сломать его, поставить на колени невозможно. Даже с учетом слабой нервной системы, если заденут его самолюбие, будет драться до последнего.

Другие материалы
Физиогномический анализ Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в журнале FACES
02 ноября, 16:16
Первый фактор, на который хотел бы обратить внимание – они оба имеют плоский, «аэродромный»
Дать имя, назвать … или лучше наречь?
15 ноября, 16:16
  «Как тебя зовут? А меня не надо звать. Я сам прихожу» (кем-то давным-давно сказано
Графология в бизнесе — отличный способ узнать о профессионале то, что он скрывает от работодателя
07 сентября, 18:18
Ни одна сфера жизни не обходится без коммуникации с другими людьми. В бизнесе, когда наемных
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot