Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

02 ноября, 16:16
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Физиогномический анализ Александра Овечкина в журнале FACES
Физиогномический анализ Александра Овечкина в журнале FACES

Данная форма носа говорит об умении хорошо понимать, разбираться в тех процессах, которые ему интересны. Правда любопытство ограничено и очень избирательно (узкий круг интересов). Любит шокировать, эпатировать окружающих своим поведением. Вообще по натуре бунтарь, фрондер, который постоянно нуждается в признании, но не в плане нахваливания-лести, а поощрение в плане восторга-удивления.

Данная форма челюсти с точки зрения физиогномики лица говорит о хороших бойцовских качествах.  Он умеет «переть» только вперед, пробивая стенки, при этом стремясь брать инициативу на себя. Правда при этом будут оголяться тылы, да и генетических способностей долго держать оборону не хватает. Как говорится: «Пошел в атаку да попал в плен».

Данная форма скоса лба говорит о высоком факторе импульсивной психопатии. Может сорваться на ровном месте и просчитать когда это произойдет сложно. Так и живет  - тихо мурлычет, радуется жизни, но не советую у него стоять на пути в моменты гнева и ни в коем случае не припирать к стенке. Для спорта шикарно, потому что там он свою «планочность» максимально сжигает, как лишнее топливо. Не будет любить стенок, ограничений, «колючей проволоки», запретов.

Широкие и длинные брови говорят о человеке темпераментном, естественном в проявлении своих желаний. Будет любить все, что связано с адреналином – спорт, секс, быстрая езда и т.д. Он честный, преданный, не будет плести интриги и создавать заговоры. Женщины от него будут с ума сходить – каждая захочет иметь дома «сильнейшего зверюгу», но «приручить» его подвластно не каждой.

Рот небольшой, что говорит о его избирательности, переборчивости в захвате, экспансии. Долго будет искать что-то свое - редкое, уникальное и особенное. Это будет касаться как выбора партнера по жизни, так и покупки для себя вещей. Не жадный, умеет делиться и отдавать.

Зоны лба. Его коронное качество это эвристика, умение собирать картинку целиком и находить нестандартные решения. В сочетании с таким длинным носом он очень глубоко понимающий процессы человек.

Он не эгоист. Он умеет жить для других, наступать на горло собственной песне в пользу окружающих. Жене и детям с таким папиком точно повезет.

Виски. Правда ему будут сложно даваться процессы связанные с быстротой обучения и логическими, алгоритмическими факторами. Да и запоминание больших объемов оперативной информации не его конек. Так что после окончания спортивной карьеры Шерлок Холмс из него не получится.

Другие материалы
Про что говорят почерки украинских политиков. Анализ 20 почерковв
26 октября, 11:11
В журналі «КРАЇНА» №49 (149) від 29 листопада 2012 р. вийшла стаття Григорія Семчука «Що
Психологический анализ логотипа ФК «Шахтер» (Донецк)
26 ноября, 10:10
Пример психоанализа уже бывшего логотипа. Психоанализ изменения эмблемы (логотипа) ФК «Шахтер
Заметки из Непала
03 апреля, 22:22
Первая встреча с непальцами произошла в аэропорту Шаржа, когда объявили посадку и отделили
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot