Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

02 ноября, 16:16
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Физиогномический анализ Александра Овечкина в журнале FACES
Физиогномический анализ Александра Овечкина в журнале FACES

Данная форма носа говорит об умении хорошо понимать, разбираться в тех процессах, которые ему интересны. Правда любопытство ограничено и очень избирательно (узкий круг интересов). Любит шокировать, эпатировать окружающих своим поведением. Вообще по натуре бунтарь, фрондер, который постоянно нуждается в признании, но не в плане нахваливания-лести, а поощрение в плане восторга-удивления.

Данная форма челюсти говорит о хороших бойцовских качествах.  Он умеет «переть» только вперед, пробивая стенки, при этом стремясь брать инициативу на себя. Правда при этом будут оголяться тылы, да и генетических способностей долго держать оборону не хватает. Как говорится: «Пошел в атаку да попал в плен».

Данная форма скоса лба говорит о высоком факторе импульсивной психопатии. Может сорваться на ровном месте и просчитать когда это произойдет сложно. Так и живет  - тихо мурлычет, радуется жизни, но не советую у него стоять на пути в моменты гнева и ни в коем случае не припирать к стенке. Для спорта шикарно, потому что там он свою «планочность» максимально сжигает, как лишнее топливо. Не будет любить стенок, ограничений, «колючей проволоки», запретов.

Широкие и длинные брови говорят о человеке темпераментном, естественном в проявлении своих желаний. Будет любить все, что связано с адреналином – спорт, секс, быстрая езда и т.д. Он честный, преданный, не будет плести интриги и создавать заговоры. Женщины от него будут с ума сходить – каждая захочет иметь дома «сильнейшего зверюгу», но «приручить» его подвластно не каждой.

Рот небольшой, что говорит о его избирательности, переборчивости в захвате, экспансии. Долго будет искать что-то свое - редкое, уникальное и особенное. Это будет касаться как выбора партнера по жизни, так и покупки для себя вещей. Не жадный, умеет делиться и отдавать.

Зоны лба. Его коронное качество это эвристика, умение собирать картинку целиком и находить нестандартные решения. В сочетании с таким длинным носом он очень глубоко понимающий процессы человек.

Он не эгоист. Он умеет жить для других, наступать на горло собственной песне в пользу окружающих. Жене и детям с таким папиком точно повезет.

Виски. Правда ему будут сложно даваться процессы связанные с быстротой обучения и логическими, алгоритмическими факторами. Да и запоминание больших объемов оперативной информации не его конек. Так что после окончания спортивной карьеры Шерлок Холмс из него не получится.

Другие материалы
Язык аксессуаров: что значит сам галстук и как он одет
09 ноября, 12:12
Галстук – это аксессуар в одежде, который имеет уже свою историю. Современный деловой мир просто
Статья в журнале Faces. Физиогномический разбор Федора Бондарчука
15 апреля, 11:11
В ноябре 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Федора Бондарчука. Анализ
Физиогномический анализ Елизаветы Боярской и Максима Матвеева в журнале FACES
02 ноября, 16:16
1 фактор – щеки. Щеки у человека отвечают за накопление, сбережение и сохранность. Их
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot