Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

02 ноября, 16:16
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Физиогномический анализ Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в журнале FACES
Физиогномический анализ Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин в журнале FACES

Первый фактор, на который хотел бы обратить внимание – они оба имеют плоский, «аэродромный» подбородок. Этот фактор дает носителю такие качества как: планомерность, системность, последовательность, методичность в ведении дел, работе и стрессе. Вот так теперь и будут жить: вначале долгая и методичная совместная подготовка, и только затем решение. Риск непродуманных поступков и авантюрных решений будет сведен к минимуму. Они в этом аспекте шикарно друг с другом совпадают и теперь главное, чтобы было совпало представление каким именно должен быть порядок и систематизация процесса.

Второй фактор: говорильный подбородок. Если присмотреться, то у каждого из них часть подбородка, которая отвечает за болтливые и идеологические способности ярко выражена. Этот выступ очень хорошо просматривается именно сбоку. Антропологически он у человека образовался в результате эволюции языка для улучшения способностей говорить много и членораздельно. Так вот хозяева такого выраженного «подарка» природные болтуны. Они часто собирают вокруг себя адептов, готовых их часами слушать. При этом находятся в легком «опьянении» от собственной речи – зрачок расфокусируется и человек медленно «уходит» за горизонт. Так вот в жизни Джорджа и Амали по первой поре будет о чем поговорить с друг другом. Но есть в этой ложке меда и бочка дегтя (именно так). Им просто необходимо научится слушать и слышать друг друга. Ведь каждый привык нагружать свою тему, и на определенном этапе станет вопрос о разделении «эфирного времени» и дележке преданных слушателей.

Третий фактор – носы. У Амали нос в пропорциях лица длиннее, чем у Джорджа. Нос у нас отвечает за аналитику, умение улавливать информацию, которая явлена, но скрыта, которая только зародилась, но еще к нам не дошла. Антропологически нос у человека развивался для того, чтобы глубже нырять под воду в поиске еды. Так вот Амали «погружается» в процессы, понимает происходящее с другим человеком намного лучше Джорджа. Ему практически невозможно будет скрыть от нее информацию, он у нее как на ладони. Возможно, что именно этим она его и покорила – она чрезвычайно умная и мудрая женщина. Это не «курносые, наивные и поверхностные голливудские стандартизированные красотки, которые любят пластической операцией укорачивать нос», а женщина, которая постоянно задумывается о скрытых аспектах происходящего. Стоит еще добавить, что Амали более «моногамна» в отношениях – все-таки она не привыкла размениваться своими интересами в жизни.

Четвертый фактор – челюсть. Челюсть у нас отвечает за стрессоустойчивость, она показывает прирожденную силу нервной системы. У Джорджа и Амали челюсти не слабые от рождения, и фактор выносливости усилится наработанной силой воли. Им обоим по жизни пришлось много и настойчиво двигаться по отрицательному сценарию сцепив зубы. Правда у Джорджа челюсть повесомей, что даст возможность Амали переваливать на него решение наиболее опасных проблем. Как говорится, она за ним как за каменной стеной. В семье риск, что будут такие понятия как: истерики, разборки по пустякам, эмоциональные срывы и скандалы сводится к минимуму. Если и будет война, то это как битва двух танков идущих в лобовую атаку – лучше на пути не стоять.

Пятый фактор – густота бровей и волос. Волосяной покров на нашем теле показывает силу темперамента, силу биологической естественности в проявлении своих желаний. Многие прекрасно помнят Сельму Хайек в фильме «Фрида», которая была «бровастая» и экзальтированная до предела. Амали и Джордж сохранили свои подсознательные инстинкты в нашем кибернетически-индустриальном мире. Они выбирали друг друга не по картинке, а по зову «своих гормонов». С таким набором в сексуальном аспекте у них все будет прекрасно. Правда главное, чтобы эта страсть не перебрасывалась на других, что автоматически вызовет сильнейшую ревность.

Другие материалы
Заметки из Непала
03 апреля, 22:22
Первая встреча с непальцами произошла в аэропорту Шаржа, когда объявили посадку и отделили
Уважение или за что нужно быть благодарным ложке
10 августа, 10:10
Уважение – это то качество, о котором в нынешнее время практически уже мало кто помнит. Недавно
Гармоничные отношение, или почему из «половинок» нельзя сложить целое
21 февраля, 19:19
Замужество и женитьба – это та заветная мечта, осуществления которой многие ждут еще с юношеского
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot