Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
I'm not a bot

Наши статьи

15 апреля, 11:11
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Статья в журнале Faces. Физиогномический разбор Анджелины Джоли
Статья в журнале Faces. Физиогномический разбор Анджелины Джоли

В июле-августе 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Анджелины Джоли.

Анализ проводил Григорий Семчук.

Нижняя губа разделенная напополам. Нижняя губа, как поставщик ситуативных разведданных, обслуживает отдельно левое и правое полушария. На простом проявлении, это будет выражаться как двойственность поведения на работе и дома. В сложном проявлении, она воспринимает ситуацию двояко, часто происходит внутренний конфликт между тем как ситуация есть, и как она себе ее нарисовала. Если пойдет по пути эмоций, страхов, тогда нереально достучаться до рассудка. Если что-то для себя решит по «левополушарным» планам, тогда отключаются чувственные проявления. В этом моменте будет проявляться неадекватность поведения.

Волевые тяжи. Анжелину сложно назвать слабым человеком по фактору устойчивости к стрессам. Если ей где-то по генетике и не было дано «силищи», так она этот пробел прекрасно восполнила волевыми усилиями. По ее жевательным мышцам видно, что свой жизненный путь она полностью проработала потом и пахотой. Причем она предпочитает работать короткое время, но на максимальных оборотах. Кропотливый и «скучный» стиль работы не ее конек.

Нижняя челюсть выступает вперед. А вот этот фактор дает характеристику инициативного человека. Причем это больше будет проявляться в стрессовых ситуациях. Она предпочитает работать первым номером, «стоять в центре ринга и прижимать соперника к канатам» (простите за столь боксёрский образ, но точнее сложно сказать). Вот тут окружающим придется просто уметь мудро и терпеливо ждать, когда она наломает первой дров, а потом первой пойдет разруливать конфликтную ситуацию. Главное, не забыть, что она должна быть именно первой во всем!

Рот + полные губы. Все-таки рот великоват, как для пропорций ее лица. С точки зрения физиогномики лица это будет говорить о большом аппетите и генетической жадности к захвату. Ей все время будет маловато. Особенно, если на что-то ее зациклит, тогда меры этому не будет. Правда «пухлые» губы будут добавлять оценки того, что захватывается - такая себе избирательная, «рефлексивная» экспансия.

Нос. «Носик» у нее короткий и утонченный, что говорит о поверхностной аналитике и высокой степени оперативности движения по жизни. Она не будет глубоко внедряться в скрытую, завуалированную информацию, предпочитая поверхностное мышление. С учетом тонкости носика (что дает слабую стрессоустойчивость в отношении принимаемой информации), ее можно испугать жестким, предполагаемо-опасным сценарием. Как раз именно длины носика, т.е. глубины аналитики и не хватит, чтобы принять мудрое стратегическое решение.

Впалые щеки. Она живет на износе сил, ресурсов и возможностей. Все, что приобретает, сразу же куда-то сжигает. Вполне возможно, что ее что-то гложет, подтачивает изнутри. С учетом морщинок на щеках (которые с левой стороны более выражены, чем с правой) она отлично умеет тратить сбережения (силы, энергию, чувства) ради родных и близких. И при этом она умеет идти до полного изнеможения. С учетом ее чувствительности и сентиментальности, возможно именно контроль чрезмерной «невротичности» и обходится ей таким количеством затраченной энергии.

Другие материалы
Как воспринимают цвета дети или какого цвета должна быть детская?
26 ноября, 0:00
Перспективное детство или личная мебельная «ойкумена» для ребенка. Обиталище сказки и «
«Всего лишь татуировка», или скрытый смысл меток на теле
18 февраля, 1:01
В последнее время татуировки стали не просто частым, а популярным явлением, осевшим на коже многих
Чашка и характер ее владельца
15 ноября, 9:09
Наверное, трудно будет найти человека, который ни разу в жизни не пользовался таким предметом
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
I'm not a bot