Тренинговый центр
«Мастерская визуальной психодиагностики»

Задать вопрос
Задать вопрос
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Наши статьи

15 апреля, 11:11
Комментарии: 0
Автор: 
Григорий Семчук
Статья в журнале Faces. Физиогномический разбор Федора Бондарчука
Статья в журнале Faces. Федор Бондарчук

В ноябре 2014 года в журнале FACES вышел физиогномический анализ Федора Бондарчука.

Анализ проводил Григорий Семчук.

1 фактор - большой рот. Бондарчук относится к разряду людей с «огромным аппетитом». Ему все время будет мало власти, признания, успеха, денег. Плюс большой в том, что его не нужно стимулировать на развитие бизнеса. Он постоянно будет искать новые и новые направления развития и вложения дивидендов. Правда, можно так дойти до постоянного отсутствия свободных активов. Есть несостыковка между его запросами на экспансию и способностями держать стрессовые ситуации. Он берет намного больше, чем может удержать силой нервной системы. Возможно, именно этим объясняется его износ, перегруз и накопленная усталость (мешки под глазами). Так и живет на «поводу у рта» - главное захватить, а потом как-то разруливать. Если посмотреть его старые фотографии, то раньше у него рот был меньше. Он в молодости был более переборчивым и щепетильным, но со временем аппетиты выросли.

2 фактор – залысины на лбу. В теменной зоне постепенно уходят волосы. Это происходит из-за чрезмерной рациональности мышления и контроля сознания. Федор очень амбициозный и честолюбивый человек, он жестко и четко идет к реализации своей личной социальной программы. Но при этом отходит от своих подсознательных инстинктивных архетипов. Такой себе социальный договор с самим собой. Если с его стороны будет компромисс, то исключительно с целью потом взять свое причитающееся. Чрезмерность логического стиля принятия решений даст потерю спонтанности, креативности, творчества.

3 фактор – глаза. Большие и широко расставленные глаза дают способность Федору быть прекрасным стратегом в планировании процессов на дальнюю перспективу. Он может охватывать большой обзор происходящих событий и выбирать самый лучший вариант развития сценария. Может правда «улетать» в свои личные представления, что даст высокую долю субъективизма. Он будет показывать, описывать ситуацию не как она есть, а как он ее видит. В реализации своих стратегических планов будет довольно гибким и маневренным. Большие глаза дадут проблему в том, что его по жизни ждет разочарование – ведь реализовать все свои виртуальные представления (а их у него очень много) довольно сложно.

4 фактор – уголки рта кверху. Рот с уголками рта кверху у Бондарчука ситуативный, но проявляется довольно часто. Это показатель его «успешности». Ему постепенно получается захватывать больше заранее намеченного. При этом он начал «тащиться» от самого себя, какой он, мол, молодец. Это называется «комплексом успеха», когда человек теряет бдительность и концентрацию, и считает, что он на вершине мира. Критика и отрицательная информация уже восприниматься не будет. Хорошо то, что это пока ситуативное проявление. С учетом других описанных факторов (износ, чрезмерная виртуализация, завышенные аппетиты), можно предположить, что это больше демонстрация того, каким бы он хотел казаться, а не то, как он себя воспринимает. Получается, что внутри сидит смятение, нереализованность, недовольство, но наружу выбрасывается «все хорошо прекрасная маркиза…».

5 фактор – мешки под глазами. Он идет на «повышенных оборотах». У него накопленная усталость, перегруженность, износ организма. Есть смысл позволить себе больше отдыха и «ничегонеделанья». Объясняется это несколькими факторами. Первый - его чрезмерная «жадность» к захвату и развитию, постоянное стремление вкладываться в новые проекты. Необходимо понять, что генетика не позволяет так долго держать длительный стресс. Второй – завышенные ожидания и амбиции. Постоянно идет разочарование, что получилось не так идеально, как хотел.

6 фактор – тип бородки. Умы и борода на лице выбриты контуром вокруг рта. Так делают люди, которые хотят себе добавить уверенности и естественности в речь и слова. При этом не забывают о потребительской стороне вопроса. Такая форма растительности на лице добавит в вербальной коммуникации  таких качеств как: эпатажность, фрондерство, бунтарство, иррациональность, спонтанность.

Другие материалы
Вы о сером цвете, или о черно-белом?
26 ноября, 16:16
«Серый серому рознь» Козьма Прутков «Записки наблюдателя с длинными ресницами» «А за окном
Физиогномический анализ Александра Овечкина в журнале FACES
02 ноября, 16:16
Данная форма носа говорит об умении хорошо понимать, разбираться в тех процессах, которые
Физиогномический анализ Джорджа Клуни и Джулианы Ассанжа в журнале FACES
02 ноября, 16:16
Первый фактор, на который хотел бы обратить внимание – они оба имеют плоский, «аэродромный»
Комментарии: 0
Добавить

Добавить комментарий

Закрыть
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.